Para hacer válida una devolución, el artículo debe estar en las mismas condiciones en que lo recibió.

Solo se realizará la devolución de un producto en los siguientes casos:
• Si el producto tiene algún defecto de fabricación.
• Si no es el producto solicitado.
• Si el pedido llega incompleto

Los reembolsos se hacen por el mismo producto o de precio equivalente.Para realizar el reembolso es necesario regresar el producto defectuoso o incorrecto.

En productos electrónicos, una vez que el artículo es recibido e inspeccionado, le notificaremos de la aprobación o rechazo de su devolución.

Nuestra política tiene una duración de 3 días posteriores a la recepción del producto y debe ser reportado a ventas ventaonline@picu.mx con una fotografía del pedido.

Aviso de Privacidad
Luis Javier Navarro Herrera, mejor conocido como PICU Terapéutica Natural , con domicilio en calle Paseo de la Concordia #70 3ra Sección de Lomas Verdes en el municipio de Naucalpan de Juarez C.P. 53125 en la entidad del Estado de México y portal de internet www.picu.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para administrar y operar los servicios y productos ofrecidos
• Para la creación del expediente del cliente
• Para el envío de mercancía adquirida
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para administrar y operar los servicios y productos ofrecidos
[ ] Para la creación del expediente del cliente
[ ] Para el envío de mercancía adquirida
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a ventaonline@picu.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
por medio del sitio web www.picu.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Javier Navarro Herrera
b) Domicilio: calle Paseo de la Concordia #70 3ra Sección de Lomas Verdes en el municipio de Naucalpan de Juarez C.P. 53125 en la entidad del Estado de México, país México
c) Correo electrónico: ventaonline@picu.mx
d) Número telefónico: 86 63 1694

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico ventaonline@picu.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

ventaonline@picu.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ventaonline@picu.mx
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para administrar los envíos de productos
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
ventaonline@picu.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: ventaonline@picu.mx